? 我校召开2018-2019学年学位与研究生教育第三次工作会-bt365客服_bt365提款提不出_bt365进不去 bt365客服_bt365提款提不出_bt365进不去
研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 正文

我校召开2018-2019学年学位与研究生教育第三次工作会

发布人: ?? 发布日期:2019-03-07 ?? 点击: 次

3月6日下午,我校2018-2019学年学位与研究生教育第三次工作会在西区行政楼C517会议室召开。研究生督导组成员、相关职能教辅部门、各院系负责人和教学秘书、以及研究生院直管专业教研室主任出席了本次会议。会议由副校长董洪川主持。

研究生院院长王仁强从学科建设和研究生教育两大方面解读了2019年学位与研究生教育工作要点。他重点介绍了做好“十三五”市级一流学科和重点学科建设方案实施工作、学位授权点合格评估和改进提升工作;强调了深化学位与研究生教育综合改革,推进学术学位和专业学位研究生分类培养模式改革,健全完善内部质量保障体系的重要性。研究生院副院长赵永峰就本学期研究生招生、培养、学位等方面工作进行了具体安排。

会议最后,副校长董洪川发表讲话,他首先肯定了我校2018年在学位与研究生教育工作取得的建设成效。他指出2019年是我校全面深化学位与研究生教育改革之年,我们要扎实推进“双一流”建设,做好学位授权点合格评估和改进提升工作;努力优化研究生生源结构,推进博士硕士研究生招生工作平稳前行;进一步完善产教融合的专业学位研究生培养模式和科教融合的学术学位研究生培养模式;努力提升我校研究生培养质量和水平,推动我校学位与研究生教育工作持续健康发展。

会议现场